© Центр китайской традиционной медицины ФЕНИКС - 2019     

Контроль веса и содержания холестерина

Древний рецепт традиционной китайской медицины для желающих похудеть, не причиняя вред своему организму.

Для снижения веса и содержания холестерина важно избегать рациона, богатого  жирами, солью, сахаром и очищенными углеводами, и использовать в пищу продукты, богатые клетчаткой, растительным белком и сложными углеводами. Эта западная мудрость близка к истине, однако многим бывает трудно выдержать такие жестокие мероприятия, как диеты, основанные на жидкости, и посты, чтобы добиться быстрых  и резких перемен. Согласно же китайской медицине, такая экстремистская тактика вредна для селезенки. Постоянный «диетический терроризм» может даже затруднять регулирование веса тела.

Долгосрочная стратегия базируется на мышлении категориями Инь-Янь — подборе индивидуальной  модели пищи и методов ее приготовления. Постепенный  переход в питании позволяет телу смириться с переменами и поддерживать стабильность. Вначале надо отказаться от нездоровой пищи и вредных привычек, а затем определить, что для вас характерно: Холод или Жара, Сырость или Сухость, закупорка или недостаточность.

Лечебное питание настраивает тело, обеспечивая эффективный обмен веществ  и не создавая при этом особых трудностей. Травяная пища – вот средство  регулирования веса, которое улучшает усвоение и выделение и восполняет Ки и кровь. Питательные травы уничтожают застаивание жидкостей, расщепляют жиры и белки, смазывают и активизируют кишечник. Астрагали кукурузный шелк восполняют Ки и выделяют жидкости. Из этих ингредиентов можно сварить настой или суп, их можно также соединить с другой пищей.

 

ЦЕЛЕБНЫЙ СУП ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА

 

Вам потребуется:

57 гр. корня астрагала       >>>УЗНАТЬ О РАСТЕНИИ<<<

57 гр. гриба пории

15 гр. черного гриба, измельченного в крошку, замоченного (дать воде стечь)

12 красных фиников, замоченных, без косточек 

4 см.свежего имбиря, молотого 

1/2 чашки ячменя

7 чашек овощного или куриного бульона

3 корешка сельдерея, порезанных кубиками

3 свеклы, нарезанные соломкой

8 грибов шиитаки, замоченных (если они сушеные), измельченных

3 зубчика чеснока, измельченные

1/2 чашки петрушки

 

Способ  приготовления:

Поместить астрагал в муслиновый мешочек или обвязать ниткой.

Варить в бульоне травы с ячменем 1 час.

Добавить в бульон сельдерей, свеклу, грибы и чеснок и варить еще 20 мин.

Вынуть астрагал.

Добавить петрушку, варить 3 мин. и подавать.

Вместо того чтобы поститься, съедайте в день по 2-4 чашки получившегося супа в течение нескольких дней. Это питательное блюдо поддерживает силы при потере веса и способствует снижению уровня содержания холестерина

 

Снизить вес с помощью китайской традиционной медицины можно разными способами. Например, при помощи курса акупунктуры или, для тех, кто безрезультатно перепробовал сотни диет, часами растрачивая драгоценное время на фитнесе в надежде, что свершится чудо и лишние килограмы покинут ваше тело в Центре традиционной китайской медицины Феникс можно навсегда избавиться от проблемы с лишним весом, записавшись на программу оздоровления "Weight Loss".

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ПРОГРАММЫ ЭФФЕКТИВНОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10%  МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ

+66-93-730-45-89

(по-русски)

Please reload

Библиотека ТКМ

May 28, 2016

May 28, 2016

May 28, 2016

May 28, 2016

May 28, 2016

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Social Icon
  • instagram-new-logo-png
  • Vkontakte Social Icon