© Центр китайской традиционной медицины ФЕНИКС - 2019     

ИГЛОНОЖ

 

 Уникальное изобретение ученых из Китая, не имеющее аналогов в мире

Эффективность доказана Государственными органами здравоохранения Китая. 

 

Иглонож - наиболее действенный метод для лечения: 

- грыжи позвоночника; 

-   заболеваний опорно-двигательного аппарата; 

- нарушения функций желудочно-кишечного тракта; 

- заболеваний сердца и сосудов; 

- заболеваний мочеполовой системы; 

- гинекологических проблем; 

- болезни глаз.

 

Иглонож снимает болевой синдром, декомпрессию, улучшает циркуляцию крови и лимфы, ликвидирует последствия защемления нервов и предотвращает дальнейшее развитие заболеваний

Пациентам с сильными болями в спине при обращении в Центр традиционной медицины «Феникс» становится легче на вторые сутки с начала лечения.

Лечебный курс рассчитан на несколько недель.

Почти у 90% от общего количества больных, имеющих проблемы с межпозвонковыми дисками, состояние улучшается без операции.

Неинвазивное лечение в Центре традиционной медицины «Феникс» заключается в назначении фитотерапевтических, физиотерапевтических, лечебно-восстановительных процедур, а также массажа и процедур, ухаживающих за ногами. Все терапевтические комплексы отличает высокая эффективность, несмотря на сложность болезни. Они помогают приблизить позвоночник к вероятности исцелиться самому. 

Использование в Центре традиционной медицины «Феникс» на Пхукете нового подхода, основанного на сбережении органов без удаления межпозвонковых дисков, у пациентов увеличивается шанс жить нормальной жизнью без ухудшения достигнутых положительных результатов. Восстановительное оперативное терапевтическое лечение в Центре традиционной медицины «Феникс», стабилизирующая деятельность всех отделов позвоночника, возвращает сотням больным нормальную жизнь.

Использование иглоножа это отличительная особенность лечения традиционной китайской медицине, где его практическое применение на протяжении десятков лет показывает только положительные результаты, достигающие 98%. Все время, что применялся иглонож врачами Центра традиционной медицины «Феникс», не зафиксировано ни одного осложнения. Данное оперативное вмешательство абсолютно бескровно, не оставляет шрамы, поскольку обезболивающие средства и иглонож вводят через проколы в 0,4-0,8 мм.

Этот метод позволяет избежать травмирования тканей костей и мышц, в результате его применения нервы не защемляются, а кровообращение восстанавливается. Много пациентов полностью исцелилось от межпозвонковой шейной и поясничной грыжи; остеохондроза с костным некрозом, заболеваний коленного сустава, лицевого паралича и келоидных рубцов.

 

Лечение позвоночника и межпозвонковой грыжы шейного отдела

в Центре традиционной медицины «Феникс» на Пхукете.

 

Обычно данное поражение позвоночного столба является мужским заболеванием. Для предупреждения его развития необходимо слушать свой организм. Симптоматика может выражаться в периодически ноющей боли в шейно-затылочной области, которая усиливается в момент чихания, кашля, поворачивая и наклоняя голову. Грыжи межшейных позвонков приводят к нарушению кровотока в мозг и обратно, у людей часто кружится голова, нарушается координация движений, нарушается память, часто и сильно болит голова, ходьба становится неустойчивой, пропадает концентрация внимания.

Межпозвонковая грыжа шейного отдела порой несет в себе угрозу вашей жизни из-за того, что спинной мозг испытывает постоянное ущемление, в результате чего может развиться миелопатический синдром, что может вызвать полное поражение спинного мозга. Такая ситуация требует срочного оперативного вмешательства, иначе произойдет его зажатие, приводящее к разным типам паралича:

- С4 – органов дыхания;

- С4, С5 – рук и ног;

- С6,С7 – ног и предплечий рук.

В Центре традиционной медицины «Феникс» на Пхукете методом иглоножа не только снимают  позвоночные боли и улучшают деятельность нервной системы. Человек, у которого больше не болят ноги, но все еще присутствуют болевые ощущения и скованность в пояснице, не может считаться исцеленным. Лечение в Центре традиционной медицины «Феникс»  на Пхукете использует терапевтический метод для возвращения человеку полноценного здоровья и в жизни, включая спортивную и половую деятельность.

Терапия с применением иглоножа не наносит повреждений позвоночнику, поясничным мышцам и межпозвонковым тканям. Вернувшись в Россию, пациенты ощущают поддержку в виде консультаций и советов врачей. Спокойная обстановка, забыта повседневная суета, отсутствие причин для волнений – все это помогает быстро восстановиться после излечения.

Please reload

Библиотека ТКМ

May 28, 2016

May 28, 2016

May 28, 2016

May 28, 2016

May 28, 2016

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Social Icon
  • instagram-new-logo-png
  • Vkontakte Social Icon