© Центр китайской традиционной медицины ФЕНИКС - 2019     

Гао Гуйюань (Академик)

 

       Окончил академию традиционной Китайской медицины. Опыт работы врачом более 50 лет. Работал в Пекинском военном госпитале для обслуживания политической элиты и партийного руководства КНР. Используя древнюю технологию, народные методы и традиционные рецепты, изобрел секретную методику императорского двора, при помощи которой можно быстро излечить различные заболевания и достигать поразительных целебных результатов.

 

      В клинической практике Академик Гао специализируется на траволечении и иглотерапии, что активно применяется при лечении сахарного диабета и его осложнений, болезнях в системе почек (острый, хронический нефрит, цистит, бесплодие, импотенция), инсульта (заболевание головных сосудов), заболеваний в суставах (остеохондроз, выпадение межпозвоночного диска, ревматический и ревматоидный артрит), заболеваний системы легких и сердца (хронический бронхит, астма, эмфизема, кашель).

 

     Академик Гао с 1996 г. по 1998 г. работал в госпиталях Украины, Грузии, Венгрии, Италии, России и других стран. В 1998-1999 гг. за большой вклад и высокие моральные качества награжден орденом «известный доктор в КНР» и занесен в список известнейших личностей медицины КНР.

 

     Высокое качество лечения привлекает к Академику  Гао много известных людей, в том числе политиков, бизнесменов, деятелей искусства и большого спорта России и стран СНГ и многих других.

 

Please reload

Библиотека ТКМ

May 28, 2016

May 28, 2016

May 28, 2016

May 28, 2016

May 28, 2016

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Social Icon
  • instagram-new-logo-png
  • Vkontakte Social Icon