© Центр китайской традиционной медицины ФЕНИКС - 2019     

Юй Сихай (Профессор)

 

      Профессор, член ассоциации иглотерапевтов КНР, член ассоциации развития китайской медицины и фармакологии, член ассоциации традиционной медицины Канады, консультант международнной медицинской ассоциации, консультант ассоциации иглотерапии Грузии и профессор университета традиционной медицины Великобритании.

     

      После окончания университета традиционной китайской медицины провинции Шаньдун, Профессор Юй более 30 лет работал в правительственном санатории «Бадагуань» в городе Циндао, где в последние несколько лет был заведующим отделением китайской медицины. В процессе работы Профессор Юй провел десятки исследований в области лечения таких заболеваний, как ревматоидный артрит, диабет, гепатит и цирроз печени, гипертонии, а также заболеваний легких.

 

      Использует иглонож - уникальное изобретение ученых из Китая, не имеющее аналогов в мире. Иглонож наиболее эффективен для лечения грыжи позвоночника, заболеваний опорно-двигательного аппарата, нарушения функций желудочно-кишечного тракта, заболеваний сердца и сосудов, заболеваний мочеполовой системы, гинекологических проблем и болезни глаз .

 

      За свои достижения Профессор Юй в 2001 году был удостоен звания «Лучший доктор китайской медицины города Циндао» и «отличный работник с высоким уровнем медицины и высоким моральным качеством в КНР».

 

Please reload

Библиотека ТКМ

May 28, 2016

May 28, 2016

May 28, 2016

May 28, 2016

May 28, 2016

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Social Icon
  • instagram-new-logo-png
  • Vkontakte Social Icon